工大要闻

曹茂永就工程教育专业认证问题到学院调研指导工作

发布时间:2019-01-15作者:教务处出处:教务处(招生办公室)责任编辑:宣传部

1月11日,副校(院)长曹茂永到2019年参与工程教育专业认证的生物工程学院、材料科学与工程学院调研指导工作。教务处、国有资产管理处的主要负责同志及相关工作人员陪同调研。

曹茂永现场走访了学院的教学及科研实验室,与学院主要负责同志及参与认证专业负责人进行深入交流,了解学院工程教育专业认证的进展及需求,并就下一步工作提出具体指导意见及要求。一是管理部门及学院要高度重视工程教育专业认证工作,认真学习,虚心请教,做好顶层设计及规划;二是针对各学院教学实验室面积、布局等现状,对相关实验室进行整合,优化教学资源;三是实验室改造与实验设备采购同步进行,学院要认真论证,专人负责,积极与国有资产管理处沟通,及时完成教学实验设备的招标、安装、验收工作,确保专业认证工作顺利进行。